Cedas Avio: i Giovanissimi liquidano il Lizzanello con gol di Velino e Sanna

Nuovo successo della formazione Giovanissimi della Cedas Avio Brindisi che supera per due a zero il Lizzanello e dà continuità ai risultati dopo il ritorno alla vittoria nel recupero contro il Novoli

BRINDISI - Nuovo successo della formazione Giovanissimi della Cedas Avio Brindisi che supera per due a zero il Lizzanello e dà continuità ai risultati dopo il ritorno alla vittoria nel recupero contro il Novoli. Riposo invece per la formazione Allievi che tornerà a giocare sabato nell’anticipo interno contro il Lizzanello. Netta sconfitta invece per la prima squadra che a Fragagnano, dopo la vittoria del campionato la scorsa settimana, trova la prima ed unica sconfitta in campionato.

Vincono ancora i Giovanissimi della Cedas Avio Brindisi contro i pari età del Lizzanello. A decidere l’incontro l’autorete di Velino ed il gol di Sanna nei primi dieci minuti della difesa. Primo tempo avaro di emozioni con il primo tentativo brindisino al 5’ con Sanna che non sfrutta una mancata trattenuta di Castrioto mandando sul fondo. Ci prova anche De Iaco dal limite con la sfera che non inquadra lo specchio della porta avversaria. Prima dell’intervallo l’occasione più importante per la Cedas è sui piedi di Marco Zammillo che viene fermato in uscita da Castrioto.

La ripresa parte subito con il vantaggio brindisini che dopo venticinque secondi sblocca il risultato con Simmini che mette in mezzo un crosso che Velino devia nella propria porta. I padroni di casa insistono e prima sfiorano il raddoppio con Marco Zammillo che calcia debolmente. Il gol è solo rinviato ed arriva al 10’ con De Iaco che serve al centro Sanna che non sbaglia. Nonostante il doppio vantaggio la Cedas insiste e sfiora anche la terza rete con Simmini. Il Lizzanello prova una reazione d’orgoglio sfruttando la superiorità numerica per l’espulsione di Giudice per doppia ammonizione. Ci provano Mocavero e Giuseppe Martina ma è bravo Passante a lasciare inviolata la propria porta. La Cedas stringe i denti e porta a casa i tre punti.

Questo il quadro completo dei risultati della sedicesima giornata del campionato regionale Giovanissimi, girone G: Monteroni-Torchiarolo 2-1, Leverano-Lecce 3-7 (fuori classifica), Nitor-Calimera 0-1, Salice-EuroSport 0-3, Cedas-Lizzanello 2-0, Novoli-Sporting Le 1-2.