Coppa Italia Acsi: la Vigor superata in rimonta dall'Atletico, che passa il turno

La Vigor Brindisi perde (4-3) contro l’Atletico Monta Brindisi in una gara valevole per il secondo turno della Coppa Italia del campionato di calcetto organizzato dall’Acsi

BRINDISI – La Vigor Brindisi perde (4-3) contro l’Atletico Monta Brindisi in una gara valevole per il secondo turno della Coppa Italia del campionato di calcetto organizzato dall’Acsi. La Vigor è partita forte, con un gol realizzato da Giorgio Bevilacqua 5 secondi dopo il fischio di inizio. Ma al 10’ l’Atletico pareggia.

Al 20’ della prima frazione, i “lupi” della Vigor tornano in Vantaggio grazie alla doppietta dello scatenato Bevilacqua. Nel corso della ripresa, l’Atletico pareggia. Poi ci pensa ancora Bevilacqua a riportare in vantaggio i suoi con la tripletta personale. Ma l’Atletico non demorde e prima pareggia i conti e poi, al 24’, complice un infortunio del portiere della Vigor, realizza il gol della rimonta, che vale l’accesso al terzo turno.

Atletico Monta - Vigor brindisi 4-3
Vigor: Fiume S, Fiume F,Varratta, Bevilaccqua.Gab, Dimastrodonato, Bevilacqua.Gio.All Fiume Andrea