Enel da applausi contro Varese

BRINDISI – Non basta il cambio di coach Frates-Bizzozi per resuscitare la Cimberio Varese, perché quella vista oggi al Pala Pentassuglia è un’Enel da standing ovation. Troppo grande il divario in campo, finisce 96-70 con i tifosi in visibilio.

Buona la prima uscita di DJ Jackson, che nei pochi minuti che Bucchi gli concede amministra bene la squadra e infila due triple che fanno esplodere il palazzetto.

Per il resto, la partita ha regalato un Delroy James strepitoso, tornato finalmente ai massimi livelli, ed un Dyson-show da incorniciare nel terzo-quarto, l’unico in cui gli ospiti hanno avuto la meglio.

I due punti per l’Enel non sono mai stati in discussione: il primo break dei padroni di casa è arrivato al sesto minuto, e all’intervallo (48-30) la pratica Cimberio era già archiviata.

Finale con 15 secondi in campo per Morciano e Leggio, che per la prima volta mettono piede sul parquet. Domenica tocca a Caserta: avanti un’altra.