Esordio vincente in casa per lo Junior Fasano

FASANO - La Junior Fasano si conferma all’esordio in casa e vince 28-25 con il Bolzano. E’ stata una gara avvincente e spettacolare, che non ha deluso le aspettative del pubblico della palestra Zizzi, come sempre folto e appassionato. Nel primo tempo all’inizio le difese hanno prevalso sugli attacchi, all’insegna del massimo equilibrio, rotto a metà della prima frazione dai padroni di casa che dal 4-5 sono andati in vantaggio di tre reti: 8-5.

Gli ospiti hanno replicato subito con un controbreak che ha riequilibrato il risultato, portandosi avanti 9-10 per l’ultima volta nel match. Grande agonismo e vigorìa fisica e partita tirata come da pronostico. La gara si è decisa tra il 6’ e l’8’ del secondo tempo: in doppia inferiorità numerica per le sospensioni di Fanizza e Bobicic, la Junior, già in vantaggio 15-13, ha piazzato il break di 4-2 che ha dato la svolta alla partita.

A suonare la carica nel momento topico del match sono stati Leonardo De Santis, autore delle reti decisive e il solito Paolo Sirsi che ha chiuso la sua porta con una serie consecutiva di parate, anche dai sette metri. Il coach ospite Milos ha giocato l’ultima carta facendo marcare a uomo negli ultimi dieci minuti De Santis e Kokuca, anche oggi top scorer con sette gol, ma la Junior ha saputo controllare agevolmente la situazione vincendo con merito. Nella Junior non ha giocato l'ultimo acquisto, il croato Marko Vidovic, il cui tesseramento non si è ancora perfezionato.