Il Brindisi batte la Scafatese: si riaprono i giochi per il terzo posto

Il Brindisi riconquista il quarto posto e si porta a tre lunghezze dal Potenza grazie alla vittoria casalinga (3-2) conquistata quest'oggi (19 aprile) contro la Scafatese, nella 31esima giornata del campionato di Serie D. Ancora ha sbloccato l'incontro al 20' del primo tempo. Lorusso ha raddoppiato al 32. Al 2' della ripresa, Molinari ha calato il tris

BRINDISI – Il Brindisi riconquista il quarto posto e si porta a tre lunghezze dal Potenza grazie alla vittoria casalinga (3-2) conquistata quest’oggi (19 aprile) contro la Scafatese, nella 31esima giornata del campionato di Serie D. Ancora ha sbloccato l’incontro al 20’ del primo tempo. Lorusso ha raddoppiato al 32. Al 2’ della ripresa, il solito Molinari ha calato il tris.

Dopo la rete dell’attaccante argentino, gli uomini di mister Castelucci hanno accusato un calo di concentrazione. Gli ospiti ne hanno approfittato con Rizzo, che al 6’ ha siglato il gol del 3-1, e Venditto, che al 20’ della ripresa ha fissato il punteggio sul definitivo 3-2.

A 4 giornate dalla fine del torneo, quindi, i biancazzurri scavalcano il Bisceglie, sconfitto sonoramente (5-1) in casa del Monopoli, distanziandolo di due punti. Ma la sorprendente sconfitta casalinga del Potenza, superato in casa (1-2) dal San Severo, riapre addirittura la corsa per il terzo posto. Domenica prossima, il Brindisi giocherà ancora in casa, contro il Pomigliano. Il Bisceglie ospiterà il Gallipoli. Il Potenza andrà a Manfredonia