Giovedì, 25 Aprile 2024

Il Brindisi espugna Maglie e conquista la terza vittoria di fila

L'Asd Brindisi espugna il campo del Maglie (1-2) nella sesta giornata del campionato di Promozione, portando a casa la terza vittoria consecutiva

BRINDISI – L'Asd Brindisi espugna il campo del Maglie (1-2) nella sesta giornata del campionato di Promozione, portando a casa la terza vittoria consecutiva. I biancazzurri hanno conquistato meritatamente i tre punti, al termine di un match in cui hanno avuto costantemente in mano il pallino del gioco, imponendo la propria supremazia tecnica agli avversari.

E' stato Margarito a sbloccare il risultato al 29', portando gli ospiti in vantaggio. Al 20' della ripresa, Procida ha sbaglito un calcio di rigore. Ma 14 minuti dopo, ci ha pensato Tagliente a realizzare il raddoppio. A 9 minuti dalla fine, i padroni di casa hanno accorciato le distanze grazie a uno sfortunato autogol di Di Cesaria. Ma il Brindisi ha resistito senza eccessivi patemi agli assalti finali del Maglie, aggiudicandosi i tre punti. Fra sette giorni, i biancazzurri ospiteranno il Fasano.

Maglie-Asd Brindisi 1-2

Maglie: Verecchio, Presicce, Mastria, Solidoro (Filoni dal 40' st), Muolo, Rollo (Malogiorgio dal 32' st), Albano (Guarino dal 15' st), Tartaglia, Trotta, Patera, Diaw. A disposizione: Mele, Cerrias, Guarino, Filoni, Malorgia, Zaminga, Conoli. All.: Errico

Brindisi: Termite, Schena, Di Cesaria, Vantaggiato (Piumetto dal 36' st), Iaia, Danese, Procida, Margarito, Boscaini (Tagliente dal 14' st), Scarcella (Caravaglio dal 42' st), Calabrese. A disposizione: Contestabile, Caravaglio, Piumetto, Mastrogiacomo, Tamborrino, Francioso, Tagliente. All.: Ribezzi

Arbitro: Di Lillo di Lanciano, coadiuvato da Tomasi di Taranto e Casula di Taranto

Marcatori: Margarito (Br) al 29' pt; Tagliente (Br) al 24' st; autogol di Di Cesaria (Br) al 36' st

Note: Procida (Br) sbaglia un calcio di rigore al 10' st