Il Brindisi espugna Racale e resta in vetta: decisivo il colombiano Merito

Massimo risultato con il minimo sforzo per il Brindisi Fc, che espugna per 1-0 Racale, grazie al gol realizzato dal colombiano Merito al 34’ del primo tempo.

BRINDISI – Massimo risultato con il minimo sforzo per il Brindisi Fc, che espugna per 1-0 Racale, grazie al gol realizzato dal colombiano Merito al 34’ del primo tempo. Si tratta della seconda vittoria consecutiva per i biancazzurri, dopo quella conquistata sette giorni fa contro il Tricase.

Gli uomini di mister Rufini hanno fronteggiato un avversario ben messo in campo, che ha tentato in tutti i modi di portare a casa il pareggio. Ma la retroguardia brindisina ha rintuzzato senza eccessivi affanni le offensive della compagine salentina. Grazie a questa vittoria, il Brindisi resta in testa al campionato di Promozione, mantenendo l’Ostuni, impostosi con un tennistico 6-0 contro il Massafra, a un punto di distanza. Domenica prossima, altra trasferta per il Brindisi, in casa del Salento Football.