La Junior Fasano regola il Secchia e si avvicina al secondo posto

FASANO - La Junior Fasano regola 31-22 il Secchia e ottiene la seconda vittoria consecutiva in campionato: i biancoazzurri si rilanciano in classifica e sono ora a tre punti dal secondo posto, dovendo ancora recuperare il derby a Conversano mercoledì 15. Partono subito concentrati i padroni di casa e dopo dieci minuti sono già in vantaggio 7-1: difesa molto attenta e attacco produttivo soprattutto sulla destra con i due mancini Rubino e Costanzo. Il tecnico ospite Nezirevic inserisce Pisani in cabina di regia e il Secchia prova a rifarsi sotto nella seconda parte del primo tempo, rosicchiando qualche rete del vantaggio fasanese. La prima frazione si chiude con la Junior avanti 15-11.

Anche il secondo tempo comincia con gli uomini di Dumnic decisi a chiudere in fretta la pratica: un  parziale di 6-2  in avvio di ripresa allarga ulteriormente il divario fra le sue squadre. Il Secchia tenta di reagire a metà frazione ma è un fuoco di paglia: la Junior riprende agevolmente il comando delle operazioni e conclude il match sul 31-22. Miglior marcatore della serata Costanzo con 13 reti. Anche stavolta spazio per i giovani nella ripresa: Bobicic è stato impiegato con continuità in difesa e ha segnato due reti, minuti e parate anche per il diciannovenne vice-Sirsi, Carlo Intini.