Sport Francavilla Fontana

La Virtus si fa raggiungere dalla Juve Stabia: settima partita di fila senza vittoria

Finisce 1-1 il match disputatosi allo stadio Giovanni Paolo Ii di Francavilla per la 35esima giornata del campionato di Lega Pro. Nzola ha portato in vantaggio i padroni di casa. la Virtus resta al sesto posto

FRANCAVILLA FONTANA – Continua il digiuno di vittorie della Virtus Francavilla, che oggi ha pareggiato in casa (1-1) contro la Juve Stabia, in un match valevole per la 35esima giornata del campionato di Lega Pro. I biancazzurri si sono portati in vantaggio con Nzola, tornato al gol dopo in lungo periodo di astinenza, al 65’.

A nove minuti dalla fine, Ripa ha trovato la rete del pareggio. Il punto serve a poco alla Virtus, che perde l’occasione di avvicinarsi al quinto posto, distante ancora tre lunghezze. Domenica prossima gli uomini di mister Calabro andranno a Reggio Calabrio, con l’obiettivo di tornare al successo, dopo sette giornate.