La Volley S.Vito cede al Marsala

S.VITO DEI NORMANNI - Due dei quattro set giocati ad armi pari ed a viso aperto non bastano a fare lo sgambetto alle più quotate avversarie.

S.VITO DEI NORMANNI - Due dei quattro set giocati ad armi pari ed a viso aperto non bastano a fare lo sgambetto alle più quotate avversarie e, così, la Volley San Vito è costretta all'ennesima resa. Dopo aver lasciato l'iniziativa alle siciliane del Marsala nelle due frazioni di apertura, perse con i punteggi di 25-14 e 25-17, Piccione e compagne si svegliano nel terzo set che vincono meritatamente per 25-22, sprecando anche diversi set ball (cinque per la precisione).

Ma è il quarto parziale del match che risulta essere il più rocambolesco ed avvincente per il pubblico presente al Pala Macchitella: sulle scia del terzo set, infatti, le biancazzurre di casa schizzano subito avanti (5-2), poi si inceppano e consentono il deciso recupero delle ospiti (5-6), si riportano avanti (9-6), allungano sull'11-7, subiscono un micidiale break di 7-0 che significa 11-14 per le siciliane.

Il Marsala galoppa (13-17, 15-20) ed ha nelle mani la palla del match (17-24). A quel punto laVolley S. Vito ha un nuovo guizzo e, sospinta dall'infuocato tifo, annulla uno dopo l'altro ben 7 match ball alle avversarie che sembrano quasi stordite. Soleti e socie mettono a segno pure il punto del sorpasso (25-24), ma non riescono a completare l'opera e si arrendono alla maggiore caratura delle avversarie, cedendo le armi sul 25-27. Resta la soddisfazione di aver reso la vita difficile alle seconde della classe, ma l'amaro in bocca per non aver mosso la classifica, che rimane pesante.

VOLLEY SAN VITO - SIGEL MARSALA 1-3

VOLLEY SAN VITO: Pesce 1, Soleti 16, Carbone 3, Ciotoli 7, Caputo 4, Piccione 16, D'Ambros (libero), Hechavarria 5, Capano 2, Cassone 2, Passaseo. All.: Morales

SIGEL MARSALA: Spanò, Agola 5, Macedo 13, Nasari 14, Patti 2, Conti 3, Gibertini (L), Pinzone Vecchio 15, Ognibene 2, Inglese, Corbasa 2. All.: Campisi

ARBITRI: Bonafiglia di Caserta e Bianca di Napoli.

PROGRESSIONE SET: 14-25 (24'), 17-25 (26'), 25-22 (34') 25-27 (32') per un totale di 1 ora e 56 minuti di gioco.

BATTUTE VINCENTI: San Vito 3, Marsala 6. BATTUTE SBAGLIATE: San Vito 13, Marsala 11.

MURI PUNTO: San Vito 10, Marsala 14. ERRORI PUNTO: San Vito 33, Marsala 25.