Nuoto, regionali master: pioggia di medaglie per il Cs Brindisi

Ben otto medaglie d’oro, oltre a un argento e due bronzi: ottimi risultati per la società brindisina in occasione delle gare che si sono svolte domenica scorsa a Bari

BRINDISI - Ben otto medaglie d’oro, oltre a un argento e due bronzi, sono state conquistate dagli atleti della Polisportiva Centrosport Brindisi in occasione dei campionati regionali master che domenica 18 febbraio si sono svolti a Bari. Nove i nuotatori allenati dal tecnico Fabrizio Gioia che hanno partecipato all’evento.

787e636e-de75-41d8-ba7d-2395c7c326e3-2

I titoli di campioni regionali sono andanti a: Degli Abbati Claudia, categoria  M30 vince i 100rana e i 50 rana; Fabrizio Gioia, categoria m30 vince i 50 farfalla e i 50 stile libero; Bruno Petrugno, categoria M30vince i 100 misti e i 100 dorso; Daniele Crudo (M35) oro nella 50 dorso e sesto nella 50 farfalla; Francesco Ruggiero, (M30) oro nella 50 rana e bronzo nella 50 stile libero.

56bd9fd7-3c4c-493b-b0cb-c0bfc84932d3-2

Vito Gianpolo, categoria M55, Ha conquistato l’argento nella 200 stile libero. Medaglia di bronzo per la staffetta mista maschile composta da Bruno Petrugno, Francesco Ruggiero, Daniele Crudo e Fabrizio Gioia.

Umberto Napolitano, categoria M 35, guadagna un 17esimo posto su 40 partecipanti su 40 partecipanti al suo esordio. Buona anche la prestazione di Cosimo Muscogiuri (M35) che arriva 25esimo nella 50 stile libero. Mohammed Yassen Almuwali (M25) è giunto 7º nei 50 stile
Il tecnico si dice più che soddisfatto per gli ottimi risultati raggiunti dagli atleti e si auspica una continua crescita di questa “grande squadra”.