Pallamano, pari tra Fasano e Conversano al torneo di Noci

NOCI - Pareggio 29-29 fra Junior Fasano e Conversano nella seconda partita del Memorial Angelo Intini a Noci. E' stato derby vero fra due squadre già al massimo della condizione e dell'agonismo. La Junior ha un po' patito negli ultimi dieci minuti la stanchezza per le due partite in 48 ore, dovendo anche affrontare il finale di gara con Messina, Costanzo e Rubino acciaccati da contrasti di gioco. Dumnic ha dovuto inoltre fare a meno per tutta la partita di Fanizza, uscito malconcio dall'impegno di ieri contro il Noci: ci sono quindi stati minuti importanti in campo per i giovani Martucci, Ancona e Bobicic.

Il Conversano era privo oltre che di Vainstein anche di Radjenovic, in Serbia per risolvere questioni di visto, e di Segura, alle prese con problemi ad un ginocchio. Mattatori dello score per il Fasano Kokuca con tredici reti, per il Conversano Gaeta, autore di otto gol, e Maione, sette reti per lui. Sabato prossimo intanto prenderà il via la Coppa Italia: l'avversaria della Junior sarà il Casalgrande che vincendo anche nella seconda giornata del primo turno ha conquistato il passaggio agli ottavi di finale. Andata in Emilia il 18 settembre, ritorno a Fasano dopo sette giorni.