Pallamano, Polonia batte Italia di una rete. Doppietta di Giannoccaro

FASANO - I giocatori della Junior Fasano Giannoccaro, Rubino e Sirsi sono stati tutti impiegati dal nuovo commissario tecnico della Nazionale italiana di pallamano, Franco Chionchio, per lunghi tratti della gara con la Polonia giocata ieri al torneo amichevole di Wagrowiec. Giannoccaro ha anche messo a segno due reti; i padroni di di casa hanno vinto 37-36. Oggi Italia in campo alle 17 contro la Norvegia, domani mattina ultima partita contro la Repubblica Ceca.

Tre gol in due gare per il baby Giuseppe Colasuonno nella Nazionale under 21: il quindicenne di Andria, aggregato al gruppo dei nati nel 1990, 91 e 92, si sta ben comportando al torneo di Mahdia, in Tunisia. Gli Azzurrini hanno però perso entrambe le partite giocate finora: 42-21 contro i pari età francesi, con due gol per il giocatore della Junior e 37-31 contro i padroni di casa tunisini. Oggi ultima gara contro la Romania.