Venerdì, 19 Aprile 2024

Pallamano, uno Junior carico di giovani vince in trasferta

CASALGRANDE - Netta vittoria della Junior Fasano nella gara d'andata degli ottavi di finale di Coppa Italia: i biancoazzurri si sono imposti in trasferta per 39-21 (primo tempo 21-9) sul campo dello Spallanzani Casalgrande (Reggio Emilia). La Junior si è presentata al primo appuntamento ufficiale della stagione senza stranieri, il neo-acquisto Bobicic non ha infatti ancora ricevuto il transfer dalla Federazione montenegrina, e con l'organico sfoltito dalle recenti cessioni di alcuni atleti alla Handball Fasano di serie B.

L'assenza dell'ultimo minuto di Leo De Santis, sostituito nel ruolo di centrale da Giannoccaro e Costanzo con Messina pivot, ha ancor di più complicato le cose al coach Dumnic, ma la squadra fasanese ha saputo sopperire ai problemi di organico con un'ottima performance difensiva e con la propria superiore condizione fisica, mettendo al sicuro il risultato già nel primo tempo.

Dumnic ha così potuto nella seconda frazione risparmiare molti minuti ai titolari e dare grande spazio agli under 20 della sua panchina, che lo hanno ripagato con una prestazione sorprendente: otto reti dei giovanissimi del vivaio nella ripresa e parziale di +6 con i ragazzini in campo, che si sono guadagnati i complimenti del tecnico a fine gara. Alla Junior non resta quindi che perfezionare il passaggio del turno con la gara di ritorno sabato prossimo, 25 settembre, sul campo di casa.