Martedì, 23 Aprile 2024

Promozione, finale scudetto: pareggio a reti inviolate a Terlizzi, si decide tutto al Fanuzzi

Finisce 0-0 la sfida d'andata della finale scudetto del campionato di Promozione. Occasioni per entrambe le squadre. Il ritorno martedì 1 maggio a Brindisi, alle ore 17

BRINDISI - Finisce con un pareggio a reti inviolatela sfida d'andata delle finale scudetto del campionato di Promozione pugliese fra Terlizzi e Brindisi, andata in scena oggi pomeriggio in quel di Terlizzi. Nel primo tempo, la squadra barese ha colpito un palo e una traversa. Nel secondo tempo gli ospiti sono andati vicini al gol del vantaggio con Greco e Iunco. La sfida di ritorno è in programma martedì prossimo (1 maggio), alle ore 17, allo stadio Fanuzzi.