Sabato, 20 Aprile 2024

Pugilato, torneo nazionale: la BoxeIaia se ne torna con un argento da Chieti

La brindisina Letizia Scarciglia (categoria 60 kg). è stata sconfitta in finale al termine di un match sul filo dell'equilibrio

BRINDISI - Medaglia d'argento per la Boxeiaia al torneo nazionale femminile disputatosi lo scorso fine settimana a Chieti. A conquistarla è stata Letizia Scarciglia (categoria 60 kg). L’atleta guidata dal maestro Carmine Iaia in semifinale ha avuto la meglio in appena 30 secondi sull’abruzzese Sonia Francassi, vincendo il match per ko tecnico alla prima ripresa. In finale, la brindisina ha dato vita a un match combattuto con la quotata Isabello Coffey (Lazio). 2f177e95-29f4-424f-8616-ec5bba251ad6-2

Dopo tre riprese sul filo dell’equilibrio, gli arbitri hanno premiato però la laziale. Il maestro Iaia ad ogni modo si dice pienamente soddisfatti per la medaglia conquistata dalla Scarciglia e per l’ottima prestazione di Rosa Di Lena (51 chilogrammi), eliminata in semifinale con un verdetto che ha suscitato forti perplessità fra il pubblico. Ora un paio di giorni di riposo per le atlete brindisine. “Poi- afferma Iaia - subito a lavoro per preparare nuovi incontri in vista nel mese di aprile”.