Taekwondo, forme: l'inarrestabile maestro Spinelli secondo alla "Technic Cup”

Il presidente dell'Asd Pennetta Rosa consegue l'ennesimo riconoscimento di una carriera infinita

BRINDISI – Il maestro Cosimo Spinelli si è classificato al secondo posto in occasione della “Technic Cup”, torneo di forme individuali a squadre regionali intitolato “Best Poomsae 2020” online, indetto dal Comitato Regionale Fita Toscana.

Presenti 11 Regioni (Campania, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Liguria, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sardegna, Sicilia e Toscana), per un totale di 150 atleti partecipanti divisi in otto categorie maschili, otto femminile e sei Parataekwondo. Il presidente della Regione Puglia, architetto Martino Montanaro, e il responsabile delle “Forme” Maestro Vito Semeraro, tra gli atleti convocati, hanno chiamato anche il maestro Cosimo Spinelli che ha gareggiato nella categoria Master 3 conquistando un bellissimo 2° posto.

“Sono contento – afferma Spinelli - di questo risultato, di più non potevo fare se si considera che nella mia categoria gareggiava il pluricampione e mio grande amico Luigi Parisella”. La Puglia si classifica al 3° posto conquistando: 2 medaglie d’oro, 8 di argento e 4 di bronzo, mentre nel Parataekwondo si classifica al 2° posto conquistando una medaglia d’oro. Prossimo appuntamento 11 Luglio dove vedrà impegnato Spinelli all’International Open Friendship Taekwondo Championship – online (Portland Usa).