Taekwondo: la GoldTeam prima società in Italia

La società sportiva brindisina Taekwondo Gold Team del Maestro Marco Cazzato si laurea società campione d’Italia 2017 durante il campionato italiano Seniores cinture nere tenutosi a Bari nello scorso week end del 5 6 e 7 maggio

BRINDISI - La società sportiva brindisina Taekwondo Gold Team del Maestro Marco Cazzato si laurea società campione d’Italia 2017 durante il campionato italiano Seniores cinture nere tenutosi a Bari nello scorso week end del 5 6 e 7 maggio. Un campionato che vede la partecipazione degli atleti più forti nel panorama del taekwondo nazionale che si sono affrontati nel Palaflorio di Bari con un organizzazione che ha ben curato tutti gli aspetti dando vita ad uno spettacolo di alto livello.

Ottima la prestazione degli atleti brindisini al campionato più atteso dell’anno , una splendida medaglia d’Oro conquistata da Attilio Ventola, diciottenne oramai affermato in campo nazionale ed internazionale tra gli atleti di grosso calibro, Ventola disputa ben cinque incontri dominando la sua categoria e portando a casa la sua prima medaglia d’oro nel campionato italiano assoluto Senior, ricordiamo che il brindisino è reduce dai campionati europei di Sofia in cui ha conquistato il bronzo.

Medaglia di bronzo per Teodoro Ravone che conferma la sua presenza sul podio nazionale ,l’atleta si arrende solo di fronte al forte campione europeo in carica ,conquistando comunque una medaglia importante ; Ottima la prestazione del capitano della squadra Agostino Ferrara il quale purtroppo non riesce a raggiungere il podio perdendo di misura col forte avversario, fanno ben sperare gli altri componenti della squadra, Romano Gabriele, Antonio Di Santantonio, Antonio Esposito, il quale perde al golden point la finale per il terzo posto, alla loro prima esperienza nei senior lasciano intendere larghe capacità di miglioramento.

Grazie alle medaglie conquistate la società sportiva brindisina sale sul gradino più alto del podio , davanti al gruppo sportivo esercito, una grossa soddisfazione per il team del Maestro Cazzato conquistare il titolo di società campione d’Italia ,essendo questa la massima espressione per una squadra sportiva in termini agonistici.