Sabato, 20 Aprile 2024

Taekwondo: trionfo della Gold Team Brindisi all'Olympic dream cup 2016

Superlativa la prova dei ragazzi della Taekwondo Gold Team di Brindisi del Maestro Marco Cazzato all'olympic dream cup 2016: quattro atleti in gara e ben quattro medaglie nazionali conquistate dai giovani talenti

BRINDISI - Superlativa la prova dei ragazzi della Taekwondo Gold Team di Brindisi del Maestro Marco Cazzato all'Olympic dream cup 2016: quattro atleti in gara e ben quattro medaglie nazionali conquistate dai giovani talenti, Olympic Dream Cup 2016 ,la competizione più attesa dell'anno per la presenza dei migliori atleti d'Italia, una formula di gara nazionale in cui tutte le  regioni si affrontano presentando i migliori atleti a disposizione convocati precedentemente dai tecnici regionali.

L'edizione 2016 svoltasi a Bari lo scorso 23 e 24 aprile ha visto la presenza di ben 450 atleti tra cadetti e junior dar vita ad una splendida competizione nella bellissima cornice del Palaflorio di Bari, una gara ben organizzata dal comitato Puglia che tra l'altro non delude le aspettative aggiudicandosi il primo posto sul podio tra le regioni per il numero di medaglie conquistate dai propri atleti pugliesi, tanto pubblico e tanto spettacolo in questa due giorni di gara di alto livello.

Quattro i brindisini convocati ed altrettante le medaglie conquistate, la medaglia d'oro è per Mattia Martina 65kg ed Antonio Esposito 68kg, dopo una splendida prestazione sbaragliano gli avversari e conquistano il gradino piu' alto laureandosi campioni d'Italia, il bronzo è per Gabriele Romano 78kg e Raffaele Ferrara 53kg, nonostante per quest'ultimo un verdetto arbitrale al quanto dubbio,dimostra di essere comunque il campione di categoria.

Gli atleti brindisini dimostrano ancora una volta non solo di essere all'altezza di gare nazionali ma di esserne i protagonisti conquistando il podio.