Adecco, filiale di Brindisi, è alla ricerca di un/a cameriere/a per la stagione estiva nel settore della ristorazione.
Sei una persona dinamica, orientata al cliente e con ottime doti relazionali? Sei in grado di lavorare in gruppo, mantenendo la calma anche sotto stress? Sei preciso/a, organizzato/a e hai un buon spirito d'osservazione? Sei disponibile a lavorare su turni?
Se la risposta è sì, potresti essere la persona che stiamo cercando!
Requisiti richiesti:
- Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare
- Conoscenza della lingua inglese (livello >B1)
- Flessibilità e organizzazione
- Ottime doti comunicative
Responsabilità:
- Accoglienza dei clienti
- Presentazione dell'offerta gastronomica
- Servizio ai tavoli
- Allestimento e smontaggio tavoli/buffet
Il contratto avrà una durata di 6 mesi, dal mese di aprile al mese di settembre 2024.
Se sei interessato/a a questa opportunità e possiedi le competenze richieste, invia il tuo curriculum vitae indicando la posizione 'Cameriere/a stagionale' nell'oggetto dell'email.
Nota: L'offerta di lavoro è aperta a candidati di entrambi i sessi, in ottemperanza alle leggi sulla parità di genere.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Brindisi (Brindisi)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese - Livello Buono
Competenze richieste:
- Sala - Servizio ai banchetti, livello Sufficiente
- Sala - Servizio al vassoio (pub e discoteche), livello Sufficiente
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Disponibilità fine settimana e festiva
- Disp. Turni senza notte
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).