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Birre e formaggi da Anelli

BRINDISI - I formaggi di un'azienda della Daunia abbinati alle birre artigianali di uno dei migliori birrifici d'Italia: serata assolutamente da non perdere quella di lunedì 5 novembre, presso l'enoteca Anelli di via Filomeno Consiglio 6, a Brindisi. Il padrone di casa Gianni Anelli infatti ha organizzato un laboratorio di degustazione di birre artigianali e formaggi caprini. Il titolare del birrificio racconterà processi produttivi e caratteristiche organolettiche dei suoi prodotti: la Oppale, la 3.2, la Curmi al Farro, l'Audace, fino all'Aceto di Birra, una novità assoluta nel panorama gastronomico del Bel Paese.

BRINDISI - I formaggi di un'azienda della Daunia abbinati alle birre artigianali di uno dei migliori birrifici d'Italia: serata assolutamente da non perdere quella di lunedì 5 novembre, presso l'enoteca Anelli di via Filomeno Consiglio 6, a Brindisi. Il padrone di casa Gianni Anelli infatti ha organizzato un laboratorio di degustazione di birre artigianali e formaggi caprini. Il titolare del birrificio racconterà processi produttivi e caratteristiche organolettiche dei suoi prodotti: la Oppale, la 3.2, la Curmi al Farro, l'Audace, fino all'Aceto di Birra, una novità assoluta nel panorama gastronomico del Bel Paese.

Assolutamente all'altezza della situazione anche i formaggi della Fattoria Fiorentino, che dal 1909 si occupa di zootecnia a Castelfiorentino, sui monti dauni: gli animali dell'azienda (in prevalenza capre di razza Garganica) vengono allevati al libero pascolo, seguendo tempi e metodi naturali; i prodotti sono ottenuti da latte lavorato a crudo.

Per poter partecipare alla degustazione la prenotazione è obbligatoria (tel. 0831563507, mail: delizieanelli@libero.it). La "lezione” avrà inizio alle 20.30. Il costo di partecipazione è di 8 euro.

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