Sabato, 27 Aprile 2024
Volley

Successi con l’under 14 e in Serie D: domenica vincente per l’Asd Brindisi Volley

L’under 14 si impone contro la Spike Volley San Pietro Vernotico, mentre in Serie D vittoria netta contro Podio Volley Fasano

BRINDISI - Domenica vincente per l’Asd Brindisi Volley. L'under 14 di  coach Gisela Scialacomo ha vinto contro i pari età della società Spike Volley di San Pietro Vernotico per 3-1 (25-18; 23-25; 25-8; 25-10).

WhatsApp Image 2024-01-21 at 20.56.15

Nel campionato di serie D, le atlete di coach Ida Taurisano si sono sbarazzate con un perentorio 3-0 (25-20; 25-18; 25-18)  della Podio volley Fasano, scavalcando proprio la squadra fasanese e raggiungendo una zona più tranquilla di classifica.