Calcio, Cedas: gli Allievi festeggiano la vittoria del girone

Giornata di festa per la formazione Allievi della Cedas Avio Brindisi che dopo aver conquistato domenica scorsa a Mesagne la matematica certezza della vittoria del girone festeggiano tra le mura amiche battendo per due a uno l’ex vice capolista Olimpia Francavilla

Giornata di festa per la formazione Allievi della Cedas Avio Brindisi che dopo aver conquistato domenica scorsa a Mesagne la matematica certezza della vittoria del girone festeggiano tra le mura amiche battendo per due a uno l’ex vice capolista Olimpia Francavilla. Torna al successo anche la formazione dei Giovanissimi che batte con un netto cinque a zero il Torchiarolo grazie alla doppietta di Simmini ed alle reti di Sanna, De Iaco e Massagli.

ALLIEVI
CEDAS – OLIMPIA FRANCAVILLA  2 – 1
Cedas: Russo, Manisco, Petracca (Cagnazzo), Mevoli, Quaranta A., Dattesi, Lepera (Martines), Pisani, Marchionna (Apruzzi), Manta (Casalino), Venera (Corvetto). A disp.: Panarese, Perrino. All.: Di Serio
Olimpia Fr.: Marinò Mar., Comes (Mingolla), Della Corte, Dimitri (Brigante), Quaranta D., Massimo, Maggio, Greco, Marinò Mat., Piacente (Di Summa), De Tommaso (Carrozzo). A disp.: Caliandro. All.: Lucati
Marcatori: 4'pt Quaranta D. (aut.), 27'pt Marinò Mat., 27'st Marchionna

Ancora una vittoria per la formazione Allievi della Cedas Avio Brindisi che supera anche l’Olimpia Francavilla per due a uno e mette un nuovo sigillo al campionato già matematicamente vinto nel turno precedente. Una giornata di festa con tutti i componenti della rosa presenti per festeggiare la vittoria del girone ed i bambini della scuola calcio che hanno accompagnato l’ingresso in campo della squadra. Al primo affondo la Cedas passa in vantaggio cross di Manta che Davide Quaranta devia nella propria porta. I padroni di casa gestiscono il gioco ma a fare da padrone è più l’agonismo avversario. La risposta dell’Olimpia Francavilla al 20’ è su una punizione di Piacente che termina tra le braccia di Russo. Il pari ospite arriva al 27’ con un perfetto tiro dal limite di Mattia Marinò che si infila sotto l’incrocio dei pali.

Le foto della festa degli Allievi della Cedas

Anche la ripresa è particolarmente frammentata e per trovare il primo pericolo bisogna attendere il 17’ con una bell’azione partita dalla metà campo locale ma il tentativo di Manta è deviato in angolo da un difensore francavillese. Al 23’ scambio Manta-Marchionna con il diagonale dell’attaccante brindisino che termina di poco sul fondo. Cinque minuti dopo il gol che decide l’incontro ancora con Manta che dal fondo serve Marchionna che con un potente tiro riporta in vantaggio la Cedas. Cerca gloria anche Manta alla mezzora ma è bravo l’estremo difensore ospite a deviare la sfera con i piedi. Al triplice fischio parte la festa per i giovani atleti brindisini.

Questo il quadro completo dei risultati della ventitreesima giornata del campionato regionale Allievi, girone G: Lizzanello-Annunziata Mesagne 1-2, Avetrana-Calimera 6-0, Virtus Francavilla-Salice 2-1 (fuori classifica), Cedas-Olimpia Francavilla 2-1, Novoli-Monteroni 1-2. Riposa: Nitor e Leverano

GIOVANISSIMI
SALENTO GIALLOROSSO - CEDAS 0 – 5
Salento: Feri, Perrone, Greco, Lopez, Renna, De Rinaldis, Golia, Miccoli, Parato, Paiano, Serinelli. A disp.: Tondo, Stella. All.: Serinelli
Cedas: Passante (Pisani), Simmini, Medico, Miceli, Giudice, Gabellone (Corso), Di Bello (Zammillo I.), Massagli (Tufano), De Iaco (De Cesare), Sanna (Micelli), Russo (Marinaro). All.: Corvetto
Marcatori: 8'pt e 25'st Simmini, 12'pt Sanna, 16'pt Massagli, 25'pt De Iaco.

Immediato riscatto della formazione Giovanissimi della Cedas Avio Brindisi che vince con un netto cinque a zero sul campo di Torchiarolo e torna al successo confermato un campionato di alto livello. Avvio di gara perfetto della Cedas che dopo soli otto minuti è già in vantaggio con Simmini che devia in rete un preciso cross di Russo su calcio d’angolo. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio di Sanna su assist di Massagli. Ed è proprio il numero otto ospite andare in rete al 16’ con una precisa girata nell’area locale. Gara a senso unico chiusa già nella prima frazione di gioco con la rete di De Iaco al 25’ che entra in area e sigla la rete del quattro a zero.

Anche nella ripresa la musica non cambia e la Cedas continua a gestire senza problemi l’ampio vantaggio. I tentativi di Medico e Russo terminano di poco sul fondo. La quinta rete non tarda ad arrivare ancora con Simmini che dribbla difensore e portiere e realizza la doppietta personale che vale il definitivo cinque a zero che chiude l’incontro.

Questo il quadro completo dei risultati della ventunesima giornata del campionato regionale Giovanissimi, girone G: Monteroni-Lecce 1-2 (fuori classifica), Novoli-Leverano 1-2, Sporting Le-Calimera 0-3, Salento Giallorosso-Cedas 0-5, Salice-Nitor 3-1, EuroSport-Lizzanello 7-0.