Sabato, 27 Aprile 2024

Manfredi replica a Bubas: il Fasano pareggia contro la Gelbison (1-1)

Allo stadio Curlo la formazione allenata da Luca Tiozzo è andata in svantaggio nel primo tempo per poi riequilibrare definitivamente il risultato negli ultimi minuti di partita. In totale è l'ottavo pareggio totalizzato in campionato

Dopo la sconfitta contro il Rotonda dello scorso turno, il Fasano riparte da un pareggio: allo stadio Curlo i biancazzurri hanno colto un 1-1 nel duello con la Gelbison. Si è trattato dell'ottavo pareggio messo a referto fino a questo momento della stagione.

A sbloccare il risultato sono stati gli ospiti al 24', grazie al sigillo firmato da Bubas; la replica dei padroni di casa è arrivata in extremis, all'83', in occasione del colpo di testa di Manfredi. Il Fasano è così salito a quota 32 punti in classifica.