Venerdì, 26 Aprile 2024

Campionato Acsi calcio a 6: la Sanofi supera (6-3) una combattiva Vigor

La Vigor Brindisi lotta fino in fondo ma perde contro una buona Sanofi (6-3), alla ripresa del campionato di calcio a 6 organizzato dall’Acsi. La Vigor si porta subito in vantaggio con Giorgio Bevilacqua, autori di un tiro da fuori area

BRINDISI -  La Vigor Brindisi lotta fino in fondo ma perde contro una buona Sanofi (6-3), alla ripresa del campionato di calcio a 6 organizzato dall’Acsi. La Vigor si porta subito in vantaggio con Giorgio Bevilacqua, autori di un tiro da fuori area. La Sanofi pareggia nel giro di pochi minuti e successivamente completa la rimonta, realizzando il gol del sorpasso.

La Vigor pareggia con Francesco Fiume in avvio di ripresa, con una prodezza di tacco, ma la Sanofi si porta di nuovo avanti realizzando la rete del 3-2, per poi mettere a segno il gol del 4-2. Allo scadere, lo stesso Fiume fissa il punteggio sul definitivo sul definitivo 6-3.

Sanofi-Vigor 6-3
Vigor Brindisi :Tasco, Varratta,Digiulio,Fiume,Magrì,Bevilacqua.All Fiume Andrea.