La Polisportiva Centrosport Brindisi perde ma non sfigura contro la Waterpolo Bari

I ragazzi della "Polisportiva Centrosport Brindisi" hanno perso con l'onore delle armi contro i forti avversari della "Waterpolo Bari", in una gara valevole per la terza giornata del campionato under 20 di pallanuot

BRINDISI – I ragazzi della “Polisportiva Centrosport Brindisi” hanno perso con l’onore delle armi contro i forti avversari della “Waterpolo Bari”, in una gara valevole per la terza giornata del campionato under 20 di pallanuoto. Dopo l'esordio vincente contro l’Airon club di Conversano, la squadra allenata da Marco Amitrani ha riposato in occasione della seconda giornata. Ieri (11 dicembre) i brindisini sono tornati in vasca, per affrontare la principale candidata alla vittoria del campionato.

La Polisportiva Centrosport Brindisi si è presentata a questo difficile appuntamento con soli 9 atleti a disposizione, a causa di una serie di defezioni per malattie e infortuni. Tredici, invece, i pallanuotisti andati a referto fra le file della Water Polo, che ha potuto potuto anche contare sull’apporto di Vincenzo Scamarcio, ragazzo militante nella formazione della serie A2 della stessa Waterpolo Bari, il quale ha fatto la differenza segnando 4 reti

Al di là della sconfitta, va riconosciuto il merito ai ragazzi della Polisportiva Centrosport Brindisi di aver messo cuore e anima affrontandolo il duro ostacolo con determinazione e nonostante un rigore sbagliato nel primo tempo e altre 2 chiare occasioni da rete non sfruttate, sono riusciti comunque a contenere la superiorità degli avversari

Risultato Finale: Waterpolo 10- Centrosport 5
Parziali: 2-0 finale primo quarto; 4-3 finale secondo quarto; 3-1 finale terzo quarto; 1-1 finale quarto quarto
Polisportiva Centrosport Brindisi: Bronzini (portiere), Cassano, Liberti, Di Coste, Lacitignola 2 reti (Capitano), Atzori, Tavella 2 reti (vice cap.), Capano 1 rete, Albergo. Allenatore: Marco Amitrani