Venerdì, 26 Aprile 2024

Pallanuoto, campionato under 20: la Centrosport Brindisi esordisce con una vittoria

La Polisportiva Centrosport Brindisi ha esordito con un successo contro l’Airon club di Conversano (20-14) nel campionato under 20 di pallanuoto.

BRINDISI – La Polisportiva Centrosport Brindisi ha esordito con un successo contro l’Airon club di Conversano (20-14) nel campionato under 20 di pallanuoto. La partita si è disputata domenica (20 novembre), presso lo stadio del Nuoto di Bari, messoci a disposizione del sodalizio brindisino, gratuitamente, dalla società Waterpolo Bari.

La partita, per quanto equilibrata, ha sempre visto la superiorità del Centrosport ad eccezione di due occasioni nel primo quarto e nel terzo quarto in cui i ragazzi dell’Airon club sono riusciti a portarsi in vantaggio. Massima correttezza fra i ragazzi delle due squadre.

Il tabellino

Centrosport Brindisi- l’Airon club di Conversano (20-14)

Parziali: 4-4; 10-8; 16-12; 20-14

Parziali singoli gol per tempo: 4-4; 6-4; 6-4; 4-2

Centrosport Brindisi - Portieri: Ettore Bronzini (titolare) Dario Vito Romano (riserva); Enrico Lacitignola (4 reti)
Filippo Di Coste (2 reti); Giovanni Luca Liberti (2 reti); Mario Atzori (1 rete); Pierpaolo Insalata (3 reti); Pasquale Tavella (5 reti); Domenico Capano (3 reti); Giacomo Albergo; Lorenzo Cassano; Gianni De Palma; Roberto Caravella. Allenatore: Amitrani Marco