Venerdì, 26 Aprile 2024

Taekwondo: pioggia di medaglia per la Tae Action Center all'open Grecia Salentina

Alla gara hanno partecipato 19 regioni d'Italia 8 nazioni per un totale di 1000 atleti. La società ha conquistato 4 ori, 5 argenti e 5 bronzi

BRINDISI - L’Asd Tae Action Center guidata dal Maestro Campanella Francesco, nonché consigliere regionale Fita -Puglia, ha partecipato all'open Internazionale Grecia Salentina che si è svolto a Martano 7-8-9 luglio.  Alla gara hanno partecipato 19 regioni d'Italia 8 nazioni per un totale di 1000 atleti. La società ha conquistato 4 ori, 5 argenti e 5 bronzi.

Gli ori sono stati vinti da: Trastevere Alessio cadetti A cat.-37 kg vincendo 3 combattimenti, disputando un' ottima finale; Elia Valentino cadetti A cat.-61 kg vincendo 2 combattimenti di cui la finale per ko; Roppi Gabriele cadetti B cat.-53 kg vincendo 2 combattimenti con largo vantaggio; Strippoli Aurora esordiente A -24 kg finale mozzafiato disputata contro Scagliarini Gioegia

Le medaglie d’argento sono andate a: Iunco Simone cadetti B cat.-37 kg vincendo 2 ottimi combattimenti; Flores Diego cadetti B cat.-37 kg nere vincendo semifinale prima del termine dei 3 round e perdendo una finale combattuta; Scagliarini Giorgia esordiente A cat.-24 kg perdendo la finale mozzafiato e combattuta contro Strippoli; Lapertosa Samuele junior -74 kg; Zizza Francesco junior +78 kg.

Medaglie di bronzo a: Spinosa Michelle cadetti A cat.-44kg perdendo la semifinale al golden point (quindi anche un Po di sfortuna); Fiaccone Silvio cadetti A cat - 57 kg perdendo una semifinale molto combattuta; Elia Clara cadetti A cat.-55 kg; Ercolino Giorgia esordiente B cat.-23 kg perdendo la semifinale solo per un calcio di scarto; Mazzotta Greta esordiente A -37 kg

Molto bravi anche se Non hanno raggiunto il podio Fiaccone Cristian, Santangelo Riccardo, Chiloiro Marco. Un ringraziamento anche agli assistenti coach Corsa Omar, Degiorgi Francesco, Bisanti Aurora.