Anteprima Negramaro Wine Festival
BRINDISI - Si chiude questa sera a Brindisi presso le Scuola Pie (ingresso da Via Tarantini oppure dal lato adiacente il Teatro Verdi) l'anteprima del Negroamaro Wine Festival. I visitatori avranno l'occasione di conoscere le novità della prossima edizione dell’iniziativa 2013 e degustare i migliori vini del nostro territorio, i preziosi oli extravergini d’oliva e le prelibate specialità agro-alimentari pugliesi. La prima serata, quella di sabato, ha riscosso un notevole successo.
BRINDISI - Si chiude questa sera a Brindisi presso le Scuola Pie (ingresso da Via Tarantini oppure dal lato adiacente il Teatro Verdi) l'anteprima del Negroamaro Wine Festival. I visitatori avranno l'occasione di conoscere le novità della prossima edizione dell’iniziativa 2013 e degustare i migliori vini del nostro territorio, i preziosi oli extravergini d’oliva e le prelibate specialità agro-alimentari pugliesi. La prima serata, quella di sabato, ha riscosso un notevole successo.
“Lo scorso anno l’iniziativa ha visto una partecipazione in termini di produttori e soprattutto di visitatori davvero inaspettata ed impressionante”, afferma Rocco Caliandro Delegato Brindisi Ais Puglia. “e per i meritevoli e positivi risultati uno speciale ringraziamento va all’Assessore Francesco Renna che con grande impegno e soprattutto passione ha ideato e potenziato sorprendentemente questa manifestazione che” prosegue Caliandro "dà lustro e soprattutto orgoglio a tutto il territorio di Brindisi in termini di visibilità per i produttori, di vocazioni eno-gastronomiche sempre maggiori del territorio e di consapevolezza della qualità raggiunta dalle nostre produzioni vinicole, olearie ed agro-alimentari".
"La manifestazione corona il vitigno autoctono del nostro territorio e con esso tutti i vitigni pugliesi e rappresenta un momento importante di conoscenza per i consumatori. Queste iniziativa insieme ai corsi di Sommelier di I e III Livello che abbiamo attivato sul territorio costituiscono le leve future su cui si muoverà il turismo enogastronomico brindisino" prosegue Antonio Giovane Consigliere Ais Puglia.