Domenica, 28 Aprile 2024

La Cedas Avio Brindisi ferma il Brilla Campi (0-0)

Nell'anticipo della quindicesima giornata del campionato di Promozione pugliese, girone B, i biancoblù hanno ottenuto un buon pari andando anche vicini al gol che poteva regalare il vantaggio

Buon pareggio della Cedas Avio Brindisi nel primo impegno del 2023. La formazione biancoblù ha incassato un 0-0 contro il Brilla Campi, nell'anticipo della quindicesima giornata del campionato di Promozione pugliese (girone B) che si è giocato presso il pre-campo dello stadio Fanuzzi di Brindisi. Nel primo tempo gli ospiti sono andati vicini al gol in occasione del colpo di testa di Marti, terminato però alto; successivamente i padroni di casa hanno reagito cogliendo un palo ad opera di Maglie. Greco, nella ripresa, non è riuscito ad inquadrare la porta e a portare in vantaggio agli uomini guidati da Antonio Patruno: lo stesso Greco e Andrea Manta (per i brindisini) sono stati poi espulsi. La Cedas Avio Brindisi, al quarto pari stagionale, è salita così a quota 19 punti, gli stessi conquistati dal Ceglie, che però ha una partita in meno.