Patate novelle e cipolle al forno, la calda dolcezza
Gustose e veloci da preparare, forno sono un altro piatto della tradizione pugliese. Assaporatelo caldo o freddo anche con una spruzzata di aceto balsamico
Ritornano di moda i vecchi liquori del Carosello come il Vov, Brancamenta e Strega e noi vi proponiamo una gustosa ricetta da fine pasto, da fare solo se avete pazienza
Quella hokkaido è un tipo dolce di cui si utilizza anche la buccia, povera di acqua e la pasta insieme agli ingredienti si può mangiare senza condimento perché è davvero buona
Il "cuèttu" è un mosto fresco di uva rossa, sottoposto attraverso cottura ad una lenta riduzione, sino a raggiungere la consistenza di uno sciroppo. Ecco una ricetta originale
Che scegliate l’una o l’altra marmellata per riempire le vostre formine, non sbagliate l’impasto: nonna Adriana usa l’antica ricetta con lo strutto. Ecco come
Le carteddàte in dialetto locale sono un tipico dolce natalizio di origine antica che si preparano col vino bianco. Ognuna simboleggia le lenzuola di Gesù Bambino