Patate novelle e cipolle al forno, la calda dolcezza

Gustose e veloci da preparare, forno sono un altro piatto della tradizione pugliese. Assaporatelo caldo o freddo anche con una spruzzata di aceto balsamico

  • Faraona con le caroselle, olive celline e liquore alle arance

  • Tubettini di ceci con spezzatino di maiale, patate e broccoletti

  • Calamarata con zucca, rucola selvatica e mandorle

  • Polpette in agrodolce "cu llù cuèttu"

  • Paccheri al sugo con spuntature di maiale per un primo di bontà

  • Banana bread, una ricetta facile e veloce da spuntino

  • Dolce di pasta sfoglia tipico del Carnevale, le chiacchiere

  • Zuppa calda di legumi: lenticchie e patate

  • Pignata di coniglio e carciofi, piatto morbido e succoso

  • Orecchiette con cardi e polpettine di salsiccia, gusto pugliese

  • Piatto e ortaggio di stagione: il carciofo ripieno

  • La puddica, tradizione brindisina delle nonne

  • Perata o cotognata: la dolcezza pugliese del bocconotto

  • Friabili e croccanti per Natale: le cartellate al vincotto

  • Mandorle, la dolce ricetta natalizia dei mostaccioli

  • Nasce il “panettone buono” del ristorante sociale XFood

  • Una Brindisina nel format televisivo “Non è un paese per cuochi”