Cibus tra i migliori 50 ristoranti d'Italia 2021 per fasce di prezzo

La guida on line dedicata al meglio della ristorazione italiana porta la firma di Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro

  • Bronzo al Decanter awards: ennesimo premio per "Otri del Salento"

  • "Il Golosario" premia il Negroamaro “Masada” 2017 di Tenute lu Spada

  • Tutti i sapori del sud nelle melanzane al sugo con cacioricotta

  • E' sempre mezzogiorno, la chef Antonella Ricci nel nuovo programma della Clerici

  • Trippa alla pugliese, oggi pranziamo così

  • Un secondo estivo veloce e gustoso, le frittelle di zucchine

  • Le cozze fritte di zia Angela: variante con macinato misto, da leccarsi i baffi

  • I piatti della tradizione: le melanzane ripiene di Titina

  • Senza fuoco e fiamme: la tartare di scottona di "Eno Cocus - Acini & Carbone"

  • L'inclusione sociale attraverso la formazione, l'esempio di XFood

  • Parte da Cisternino la settima edizione di “In the Kitchen tour 2020”

  • Mariachiara Carelli: vale la pena vivere per la vaniglia

  • Ostuni. Storie di vino: la sommelier Lucia Leone racconta la Verdeca

  • San Michele Salentino. I paccheri al ragù di tonno, rosmarino e tartare al limone di Essenza

  • Ceglie Messapica. La carbonara di spaghettoni di grano Simeto con cardetti selvatici e uova di galline felici di Cibus

  • San Vito dei Normanni. Storie di vino: la sommelier Ilaria Oliva racconta l'Ottavianello

  • San Vito dei Normanni. Il cartoccio di verdure di stagione di Nonna Mena