L'Ostuni vince in rimonta: battuto per 2-1 l'Avetrana

Nella dodicesima giornata del campionato di Eccellenza pugliese, girone B, i gialloblù hanno ottenuto il terzo risultato utile consecutivo, tornando al successo dopo cinque partite complessive. Decisiva la rete di Marchionna nella ripresa

Vittoria pesante dell'Ostuni ai danni dell'Avetrana, nel match valevole per la decima giornata del campionato di Eccellenza pugliese, girone B. I gialloblù si sono imposti per 2-1 allo stadio Laveneziana, in rimonta: a sbloccare il risultato sono stati gli ospiti al 38', con Sibilla, a cui ha replicato immediatamente Perrino (41'); nel secondo tempo, al 59', Marchionna è stato abile a firmare la rete del definitivo sorpasso. L'Ostuni è salito così a quota 16 punti, occupando il sesto posto in classifica.