Ostuni, contro il Gallipoli arriva un pari: allo stadio Laveneziana finisce 1-1

Nella sesta giornata del campionato di Eccellenza pugliese, girone B, i gialloblù confermano il periodo positivo in campionato. Dopo il vantaggio ospite arrivato col rigore di Turco, Marchionna ha ristabilito l'equilibrio nella parte finale del secondo tempo

Terzo risultato utile consecutivo per l'Ostuni che allo stadio Laveneziana ha colto un pareggio per 1-1 contro il Gallipoli. I gialloblù hanno così prolungato l'imbattibilità tra le mura amiche, dove in precedenza erano arrivate due vittorie contro Ugento e Virtus Matino. Ad andare in vantaggio sono stati gli ospiti, al 10', grazie al rigore trasformato da Turco: i padroni di casa non hanno mollato e al 74' hanno replicato con Marchionna, al terzo gol stagionale. L'Ostuni è salito a quota 11 punti, occupando il sesto posto solitario in classifica.