Sabato, 27 Aprile 2024

La Virtus Francavilla risorge contro il Latina: decide Artistico in extremis

Una rete del centravanti ha permesso ai biancazzurri di tornare alla vittoria dopo sei partite, in una gara fondamentale nella corsa salvezza. Primo successo per Alberto Villa dal suo ritorno in panchina

La Virtus Francavilla ritrova la vittoria dopo sei partite. Alla Nuovarredo Arena gli uomini guidati da Alberto Villa hanno battuto 1-0 il Latina, dopo una gara interpretata con grande voglia e determinazione, fattori che lo stesso tecnico aveva chiesto ai suoi giocatori. Secondo risultato utile consecutivo per i biancazzurri, dopo il pari a reti bianche contro il Monopoli.

I padroni di casa fin da subito hanno imposto il loro pressing sugli avversari, creando delle ghiotte occasioni con Izzillo (tiro deviato da Di Livio) e Artistico, il cui tiro è stato bloccato però dal portiere Guadagno. Il copione non è cambiato nel secondo tempo: Neglia ha costretto l'estremo difensore ospite ad un miracolo, successivamente ancora l'ex Bari ha chiamato in causa lo stesso Guadagno. Al 91' però l'esplosione di gioia dei biancazzurri: Artistico insacca in tap-in dopo un intervento di Guadagno e regala i suoi l'agognato vantaggio. La Virtus Francavilla, al sesto successo stagionale, è salita a quota 26 punti in classifica.

Virtus Francavilla-Latina, il tabellino

Reti: 45’st Artistico (VF)

Virtus Francavilla Calcio: Branduani, Monteagudo, Gasbarro, Di Marco, Artistico, Neglia (42’st Contini), Dutu, Izzillo (25’st Garofalo), Laaribi (25’st Risolo), Macca, Ingrosso (33’st Carella). A disp: Carretta, Lucatelli, De Marino, Gavazzi, Polidori, Agostinelli, Nicoli. All. Villa

Latina: Guadagno, Vona, Di Livio, Riccardi (38’st Capanni Dias), De Santis (16’st Perseu), Marino, Crecco, Del Sole (16’st Mazzocco), Fabrizi (38’st Fella), Cortinovis, Paganini. A disp: Fasolino, Sorrentino, Polletta, Di Renzo, De Maio. All. Fontana

Arbitro: Sig. Luca De Angeli di Milano (Vincenzo Pedone di Reggio Calabria-Daniele Sbardella di Belluno-Giuseppe Rispoli di Locri)

Note: Ammoniti: Macca, Laaribi, Dutu, Izzillo (VF) Marino, Mazzocco (LA)

Recupero: 1’pt, 5’st

Fonte tabellino: comunicato ufficiale Virtus Francavilla

Rimani aggiornato sulle notizie dalla tua provincia iscrivendoti al nostro canale whatsapp: clicca qui.