Sabato, 27 Aprile 2024

Fasano, altra sconfitta: la Palmese passa al Curlo (0-2)

I biancazzurri hanno incassato il secondo ko di fila, dopo quello pesante per 5-1 sul campo della Fidelis Andria. Si tratta della nona battuta d'arresto stagionale

Seconda sconfitta consecutiva per il Fasano, la terza nelle ultime quattro partite. Allo stadio Curlo la formazione guidata da Luca Tiozzo è stata battuta per 2-0 dalla Palmese: l'ultimo successo risale allo scorso 28 gennaio, quando i biancazzurri rifilarono un 1-0 al Bitonto.

Gli ospiti hanno trovato per due volte la via del gol nel primo tempo, con Silvestro che ha firmato una doppietta (reti al 2' e al 40'). Il Fasano è rimasto così fermo a 32 punti in classifica, gli stessi ottenuti dalla Gelbison.

Rimani aggiornato sulle notizie dalla tua provincia iscrivendoti al nostro canale whatsapp: clicca qui.