Sommelier Ais: al via corsi di qualificazione professionale a Brindisi
L'iniziativa è stata presentata ieri, in presenza del presidente regionale di Ais
Brindisi al centro di un progetto di crescita della divulgazione della cultura del vino dando inizio presso l’hotel Nettuno ai corsi di qualificazione professionale di Sommelier Ais di primo secondo e terzo livello. Alla presentazione del corso tenutasi ieri sera (mercoledì 22 febbraio) nella sala Bussola, vi era il presidente regionale, Giacomo D’Ambruoso, il delegato Ais Brindisi, Rocco Caliandro e il consigliere regionale Antonio Giovane i quali hanno dettagliatamente illustrato i contenuti del corso. In tale circostanza sono stati degustati i vini messi a disposizione dall’Azienda Otri del Salento e l’olio dell’azienda brindisina Pigna Flores. Il corso avrà inizio il 18 marzo 2024.
Info&iscrizioni: www.aispuglia.it
Rimani aggiornato sulle notizie dalla tua provincia iscrivendoti al nostro canale whatsapp: clicca qui