Sabato, 27 Aprile 2024

Continua il momento no per il Fasano: il Casarano si impone per 5-0

Nella ventiseiesima giornata del campionato di Serie D, girone H, i biancazzurri hanno perso la loro terza partita di fila, nonché la decima complessiva

Il Fasano si ferma ancora una volta. Allo stadio Capozza i biancazzurri hanno incassato la terza sconfitta consecutiva nel derby pugliese contro il Casarano: 5-0 il risultato finale, che è valso il decimo ko stagionale.

I padroni di casa hanno sbloccato il vantaggio nel primo tempo, quando Guastamacchia è andato a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo (10'); nella seconda parte della ripresa i rossoazzurri hanno arrotondato il risultato, prima trovando il gol con Legittimo ancora su angolo al 70' e poi con Perez al 75'. A firmare il poker al 90' ci ha pensato Citro, mentre l'ex di turno Corvino ha trafitto gli avversari con una conclusione dal limite dell'area. Il Fasano è rimasto fermo a quota 32 punti in classifica.