Martedì, 30 Aprile 2024

Serie D, tracollo Fasano: il Nardò si impone per 5-0

Terzo ko di fila per la formazione allenata da Luca Tiozzo, dopo quelli contro Martina e Team Altamura. Si è trattata della tredicesima sconfitta stagionale

Il Fasano cade fragorosamente contro il Nardò, incassando la terza sconfitta consecutiva e restando nei pressi della zona playout. Allo stadio Giovanni Paolo II i biancazzurri sono stati messi ko con il risultato di 5-0.

I padroni di casa hanno sbloccato il match al 12', quando De Giorgi ha insaccato sugli sviluppi di un calcio d'angolo; nel finale di frazione i granata hanno arrotondato ulteriormente il risultato grazie alla ripartenza finalizzata da Guadalupi al 41' e il sigillo di Dammacco (44'). A inizio ripresa ancora Dammacco ha trafitto Lazar per il poker neretino, mentre D'Anna, direttamente su calcio di rigore ha realizzato il quinto gol. Il Fasano è rimasto fermo a quota 35 punti in classifica.