rotate-mobile
Cucina

Involtini di melanzane, delizia di antipasto

Bocconcini sfiziosi e saporiti che non possono mancare sulle tavole pugliesi

Un piatto sfizioso e veloce da preparare per una cena tra amici o per un pranzo piacerà a tutti i commensali. Ecco la ricetta saporita

Ingredienti

  • 500 grammi melanzane
  • 200 grammi mortadella
  • 200 grammi farina
  • 100 grammi formaggio pecorino grattugiato
  • mezzo chilo pomodori maturi
  • olio, sale, pepe quanto basta

Procedimento

Lavare le melanzane, asciugarle e tagliarle a fette, cospargerle di sale e metterle in uno scolapasta con un peso sopra a sgocciolare (per circa 2 ore) per renderle meno amare. Quindi infarinare e mettere nell'olio bollente. Lasciare asciugare su un foglio di carta assorbente. Mettere una fettina di mortadella su di ogni fetta, un pezzetto di pomodoro pelato, sale e pepe, avvolgere e chiudere con uno stuzzicadenti.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Involtini di melanzane, delizia di antipasto

BrindisiReport è in caricamento