Lunedì, 29 Aprile 2024

Campionati italiani master, le Lame azzurre “Maestri Zumbo” conquistano il titolo italiano

Le Lame azzurre “Maestri Zumbo” conquistano il titolo italiano con Laura Lotti nella spada femminile Master Categoria 1. Si sono svolti a Cagliari il 4 maggio scorso.

BRINDISI - Laura Lotti, atleta in forza alla Società schermistica Lame Azzurre dei Maestri Zumbo di Brindisi, dopo una gara praticamente perfetta si è laureata campionessa italiana master spada cat 1.
Risultato di assoluto rilievo questo per l'atleta brindisina che a questo punto vede ancora più vicina la convocazione in azzurro per i prossimi campionati del Mondo Master. Nella stessa giornata ha conquistato anche uno splendido bronzo nel fioretto. Tutto lo staff tecnico è già pronto ad un finale di stagione col botto. Nel frattempo nella giornata di sabato 6 maggio presso la sala di scherma della Società di scherma Asd Lame Azzurre Maestri Zumbo, si è svolto l'ultimo appuntamento degli allenamenti Caf di spada per la stagione 2022-2023, come sempre sotto l'attenta direzione del Maestro Flavio Zumbo.