Iniziato il corso di primo livello di sommelier Ais
Ringraziato pubblicamente il cavalier Antonio Giaimis, già luogotenente Cs dei carabinieri, che si è prodigato affinché detto corso si attivasse nella città di Brindisi
Lunedì scorso (18 marzo) ha avuto inizio il corso di primo livello di sommelier Ais presso la sala bussola dell’hotel Nettuno di Brindisi, dove vi è stata una numerosa partecipazione di oltre 40 persone tra cui ristoratori, imprenditori, medici, avvocati, commercialisti e ingegneri, tutti di Brindisi.
Durante la presentazione del corso presieduta da Rocco Caliandro, delegato Ais Brindisi, collaborato dal docente Antonio Giovane, consigliere regionale Ais Puglia, è stato ringraziato pubblicamente il cavalier Antonio Giaimis, già luogotenente C.S. dei carabinieri, che si è prodigato affinché detto corso si attivasse nella città di Brindisi. Il corso avrà la durata di due mesi e sarà distribuito in 15 lezioni teorico pratiche di conoscenza e degustazione dei vini.
Rimani aggiornato sulle notizie dalla tua provincia iscrivendoti al nostro canale whatsapp: clicca qui