Sabato, 27 Aprile 2024
Calcio

Battista fa esultare il Fasano in extremis: battuta l'Afragolese per 1-0

Nella quindicesima giornata del campionato di Serie D, girone H, i biancazzurri sono tornati al successo (il settimo stagionale). Gli uomini guidati da Ivan Tisci continuano a navigare nelle zone alte della classifica

Dopo il pareggio interno contro il Team Altamura, il Fasano torna al successo e tiene il passo delle altre squadre d'alta classifica: i biancazzurri hanno espugnato lo stadio Piccolo di Cercola battendo 1-0 l'Afragolese. Il primo tempo è terminato senza particolari emozioni, mentre nella ripresa gli ospiti hanno sfiorato il vantaggio con Corvino (sforbiciata, pallone alto) e Farinola; all'89' proprio Farinola ha dato il via all'azione rifinita da Losavio e finalizzata dal tap-in di Battista: il risultato poi è stato mantenuto nei tre minuti di recupero. Il Fasano è salito così a quota 26 punti, occupando il quarto posto in classifica assieme al Nardò.