Lunedì, 29 Aprile 2024

La Virtus Francavilla cade a Potenza: Martignago regala tre punti al Sorrento

Alla prima del tecnico Alberto Villa, richiamato in settimana dopo l'esonero di Roberto Occhiuzzi, il club della Città degli imperiali ha incassato il terzo ko nelle ultime quattro gare. Non è servito il forcing dopo l'espulsione dello stesso Martignago al 57'

La Virtus Francavilla va ko di misura, contro il Sorrento. Allo stadio Viviani di Potenza, nella partita che ha segnato il ritorno del tecnico Alberto Villa, i biancazzurri hanno incassato una sconfitta per 1-0, la terza nelle ultime quattro partite. E intanto si allontana ancora di più la zona tranquilla della classifica, ora distante dieci lunghezze.

Dopo il primo tempo terminato a reti bianche, i padroni di casa hanno trovato il vantaggio al 51', quando Martignago ha incassato di testa un cross di Blondett; poco dopo lo stesso attaccante dei campani è stato espulso dall'arbitro per un brutto intervento su Nicoli. Successivamente i rossoneri hanno avuto due grosse occasioni firmate da Ravasio e Messori, a replicare ci ha provato Di Marco ma il suo pallone è stato deviato dal portiere Del Sorbo. Nel finale, durante il quale sono stati assegnati sette minuti di recupero, è avvenuto un forcing degli ospiti con Laaribi ha lasciato partire un tiro potente senza però inquadrare la porta. La Virtus Francavilla è rimasta ferma a 22 punti in classifica.

Sorrento-Virtus Francavilla, il tabellino

Reti: 6’st Martignago (SO)

Sorrento: Del Sorbo, Todisco, Vitale (16’st Messori), La Monica (35’st Bonavolontà), Fusco, Blondett, Martignago, De Francesco, Loreto, Ravasio (45’st Badje), Riccardi (16’st Di Somma). A disp: D’Aniello, Albertazzi, Scala, Colombini, Morichelli, Vitiello, Capasso, Petrone. All. Maiuri

Virtus Francavilla Calcio: Branduani, De Marino, Biondi, Di Marco (33’st Carella), Artistico, Neglia, Molnar (6’st Gasbarro), Dutu, Risolo (33’st Laaribi), Nicoli (21’st Garofalo), Macca. A disp: Carretta, Lucatelli, Contini, Izzillo, Agostinelli, Accardi. All. Villa

Arbitro: Sig. Alexsandar Djurdjevic di Trieste (Matteo Gentile di Isernia-Bruno Galigani di Sondrio-Marco Giordano di Matera)

Note: Ammoniti: Fusco, Blondett, Del Sorbo (SO) Di Marco, Garofalo (VF) Espulsi: Martignago (SO)

Recupero: 0’pt, 7’st

Fonte tabellino: comunicato ufficiale Virtus Francavilla