Domenica, 28 Aprile 2024

Una buona Virtus lotta contro l'Avellino ma non basta: 0-0 alla Nuovarredo Arena

Nella trentunesima giornata del campionato di Serie C, girone C, i biancazzurri sono stati protagonisti di una grande prestazione senza trovare tuttavia la via del gol. Di Biondi ed Artistico le occasioni più importanti

Dopo la sconfitta esterna nel derby pugliese contro il Taranto, la Virtus Francavilla è tornata a muovere lievemente la classifica. Alla Nuovarredo Arena la formazione allenata da Alberto Villa ha raccolto uno 0-0 contro l'Avellino, in una gara dove gli stessi biancazzurri hanno creato molte situazioni importanti non riuscendo però a finalizzare, lottando a testa alta con un avversario di caratura superiore.

La prima frazione di gara è stata molto vivace: i padroni di casa non si sono risparmiati nel metterci aggressività sul portatore di palla e nell'ostruire le linee di passaggio. Due le occasioni più ghiotte in avvio, una a testa: Cionek ha colto un palo con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, mentre Biondi ha sfiorato il vantaggio da posizione ravvicinata andando a sbattere sull'intervento di Ghidotti. Tra le due squadre è andato in scena un vero e proprio botta e risposta, caratterizzato da un ritmo alto e dagli spunti di Sgarbi (tiro velenoso respinto da Branduani) e Polidori, che su punizione ha costretto Ghidotti ad una parata in tuffo.

A inizio ripresa Artistico ha avuto una grande occasione per sbloccare il match, ma la punta ha mancato il bersaglio quasi a porta spalancata. Questa è stato il sussulto più rilevnate del secondo tempo, comunque ben interpretato dai biancazzurri: la Virtus Francavilla è salita così a quota 27 punti in classifica.

Virtus Francavilla-Avellino, il tabellino

Virtus Francavilla Calcio: Branduani, De Marino, Monteagudo, Gasbarro, Biondi, Di Marco (34’st Macca), Artistico, Polidori (34’st Contini), Izzillo (22’st Garofalo), Risolo, Ingrosso. A disp: Carretta, Lucatelli, Gavazzi, Molnar, Carella, Nicoli, Laaribi, Cardoselli. All. Villa

Avellino: Ghidotti, Ricciardi, Palmiero (1’st Rocca), Sgarbi (22’st Russo), Rigione, Armellino, De Cristofaro, Cionek (1’st Cancellotti), Gori (22’st Marconi), Frascatore, Liotti (39’st D’Ausilio). A disp: Pane, Pizzella, Tito, Patierno, Mulè, Dall’Oglio, Pezzella, Tozaj, Llano Massa.All. Pazienza

Arbitro: Sig. Emanuele Frascaro di Firenze (Franco Iacovacci di Latina-Marco Toce di Firenze-Mattia Caldera di Como)

Note: Ammoniti: Risolo, Monteagudo (VF) Palmiero, Marconi, Rigione (AV)

Recupero: 1’pt, 4’st

Fonte tabellino: comunicato ufficiale Virtus Francavilla

Rimani aggiornato sulle notizie dalla tua provincia iscrivendoti al nostro canale whatsapp: clicca qui