Domenica, 28 Aprile 2024

Serie D: Fasano, botta e risposta con la Polisportiva Santa Maria Cilento (2-2)

Andati in vantaggio con Battista nelle prime battute di gioco, i biancazzurri hanno subito la rimonta dei campani. Il pareggio definitivo è stato firmato da Pambianchi

Quarto pareggio stagionale per il Fasano che, allo stadio Carrano, ha colto un 2-2 contro la Polisportiva Santa Maria Cilento a seguito di un vivace botta e risposta.

Al 13' Battista è stato abile a trasformare un calcio di rigore (assegnato per un tocco di mano avversario) per il momentaneo vantaggio degli ospiti, raggiunti al 32' dai padroni di casa grazie a Catalano, sempre dagli undici metri; al 49' la Polisportiva Santa Maria Cilento ha effettuato il sorpasso sui biancazzurri con il sigillo di Ferrante, ma al 53' il difensore Pambianchi ha riequilibrato definitivamente l'incontro sugli sviluppi di un corner. Il Fasano è salito così a 21 punti in classifica.