Domenica, 28 Aprile 2024

Triarico fa esultare il Fasano: Bitonto battuto per 1-0

Quarto risultato utile consecutivo per gli uomini guidati da Luca Tiozzo, che si sono aggiudicati il secondo successo dell'annata negli ultimi minuti dell'incontro

Continua il percorso positivo del Fasano che, presso il Polisportivo Rossiello, ha battuto per 1-0 il Bitonto centrando la seconda vittoria stagionale nonché il quarto risultato utile consecutivo.

Dopo un primo tempo dove il portiere di casa Tarolli si è fatto trovare pronto sul colpo di testa di Calabria e il tentativo di Renelus, i neroverdi hanno trovato la replica nel secondo tempo con Mariano, che ha sfiorato la rete dopo un mancino; successivamente Idoyaga non ha inquadrato la porta al termine di un'azione corale dei biancazzurri, mentre Tedesco nel finale per poco non è andato a segno su un colpo di testa spentosi a lato del portiere ospite Lazaar. E così all'84' gli uomini guidati da Luca Tiozzo hanno confezionato il vantaggtio con il classico gol dell'ex firmato da Triarico: l'esterno ha insaccato il pallone da posizione ravvicinata venendo servito da Battista. Nel finale non è accaduto più nulla, dunque il Fasano è salito a quota 8 punti in classifica a pari merito con la Paganese.