Lunedì, 29 Aprile 2024
Calcio

Brindisi con orgoglio: terza vittoria di fila contro il Sorrento

I biancazzurri giocano in scioltezza, imponendosi con le reti di Labriola e Guida

Il Brindisi vince ancora ed infila così il terzo successo consecutivo con un'altra prestazione di orgoglio e determinazione, nonostante la già avvenuta retrocessione in Serie D. Allo stadio Fanuzzi la formazione guidata da Nicola Losacco ha avuto la meglio sul Sorrento per 2-0, risultato che è valso la settima vittoria stagionale.

Al 27' Labriola ha sbloccato il match con un destro al termine di un'azione corale; nella ripresa Ravasio ha sfiorato la rete su una conclusione terminata fuori di un soffio, ma i biancazzurri hanno respinto le velleità avversarie e trovato il raddoppio all'82', grazie a Guida. Nel finale Trotta è andato vicinissimo al terzo gol, trovando però la risposta del portiere Albertazzi. Il Brindisi è salito così a quota 24 punti in classifica.

Brindisi-Sorrento, il tabellino

BRINDISI: Saio, Monti(54’ Bonnin), Petrucci, Valenti (68’ Galazzini), Pinto, Labriola, Merletti, Calderoni, Trotta (91’ Fiorentino), Falbo(68’ Martorelli), Pagliuca(68’ Guida). A DISPOSIZIONE: Antonino, Auro, Polito, Vona, Gorzelewski, Fiorentino, Vantaggiato, Speranza, Bonnin, Guida, Labriola, Spingola, Galazzini, Martorelli, Bagatti, Zerbo. ALLENATORE: Losacco Nicola.

SORRENTO: Albertazzi, Vitale (83’ Capasso), La Monica(45’ Riccardi), Fusco, Cuccurulu(61’ Kolaj), Blondett, Martignago(61’ Badje), De Francesco, Loreto(68’ Colombini), Vitiello, Ravasio. A DISPOSIZIONE: Del Sorbo, D’Aniello, Scala, Badje, Colombini, Kolaj, Morichelli,  Di Somma, Buonavolontà, Ilardi, Palella, Capasso, Riccardi. ALLENATORE: Maiuri Vincenzo.

MARCATORI: Labriola 27’ (B), 82’ Guida (B)

AMMONITI: Pinto 34’ (B).